ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 영화 기생충에 나온 매콤한 짜파구리🦝
    요리공감 2023. 2. 15. 09:00

    한줄설명

    - 윤후가 세상에서 가장 좋아하는 맛! 매콤한 짜파구리

     

    재료

    - 짜파게티 1개, 너구리 1개

    조리 TIP

    - 너구리의 분말스프는 1/2~2/3정도로 기호에 따라 넣으세요

     

    조리법

     

    1. 끓는 물에 짜파게티면, 너구리면과 후레이크를 넣고 4분 30초간 끓인 뒤 면수를 2국자(100ml)를 남겨둔다.

    2. 짜파게티 분말 스프, 너구리 분말스프(6g, 약 3/5 분량), 면수 2국자, 올리브 조미유,를 같이 넣고 비벼준다.

    3. 골고루 섞으면서 불에서 1분간 볶는다.

    4. 그릇에 담고 기호에 따라 고명을 곁들인다.

    '요리공감' 카테고리의 다른 글

    초간단 잡채  (0) 2023.02.16
    오꼬노미야끼  (0) 2023.02.16
    참치두부유부초밥  (0) 2023.02.15
    우유크림파스타  (0) 2023.02.15
    속성 동치미  (0) 2023.02.15
Designed by Tistory.