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  • 소세지야채볶음
    요리공감 2023. 2. 16. 12:17

    소시지와 채소를 케찹에 볶아 먹던 “쏘야”는 가끔씩 생각나는 추억 속의 단골 술안주이다.

    오동통한 소시지에 칼집을 넣고, 갖은 채소와 함께 볶아 푸짐한 한 접시를 만든다.

    육즙이 풍부한 그릴비엔나를 입에 무는 순간, 톡하고 터지는 풍부한 맛은 추억의 단골 술안주를 한층 업그레이드 시켜준다.

    재료 2인분 기준


    주재료

    비엔나 소세지 200 g , 베이컨 3 장 , 청피망 50 g , 빨강 파프리카 50 g , 노랑 파프리카 50 g , 양파 60 g , 양송이 버섯 3 개 , 방울토마토 3 개 , 마늘 4 개 , 토마토 파스타 소스 80 g , 스테이크 소스 30 g

    만들기

    1 각각의 재료를 준비한다.

    2 그릴비엔나에 칼집을 넣는다.

    3 베이컨은 3cm 폭으로 자르고, 청피망, 빨강 파프리카, 노랑 파프리카, 양파는 사방 2cm로 자른다. 양송이버섯은 4등분하고, 방울토마토를 2등분한다.

    4 요리유를 두른 달군 팬에 슬라이스한 마늘을 볶다 베이컨과 비엔나를 넣어 볶는다.

    5 양파, 양송이버섯, 청피망, 빨강 파프리카, 노랑 파프리카, 방울토마토, 토마토소스, 스테이크소스, 물을 넣어 볶는다.

    6 로즈마리를 뿌려낸다.

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