-
필수 재료
양파1/2개(100g), 우유300ml, 포도씨유1T(15g), 크림스프30g, 생마늘3개(10g), 베이컨50g, 양송이버섯2개(30g), 순후추약간, 소금약간(2꼬집), 스파게티면100g
만드는 방법
Step 1
끓는 물에 약간의 소금을 더하고 스파게티면을 8분간 익힌다.
양파는 채 썰고 베이컨은 0.5cm로 자른다.
Step 2
양송이 버섯과 마늘은 슬라이스한다.
달군 후라이팬에 포도씨유를 두르고 양파와 마늘, 베이컨, 양송이버섯을 볶는다.
Step 3
우유에 크림스프 분말을 곱게 풀고 볶은 재료가 있는 팬에 부어 끓인다.
끓어오르면 익힌 스파게티면을 더해 빠르게 볶고 소금으로 간을 한다.