-
레시피 재료
필수 재료
오뚜기 라조장 양파 1T, 시판용 새우볶음밥 1봉, 시판용 모짜렐라치즈 1봉(70g), 계란 2개, 소금 1/2t
만드는 방법
Step 1
새우볶음밥을 후라이팬에 2분간 볶고, 라조장을 넣어 2분간 볶는다.
Step 2
볶은 밥을 모양내기 쉽게 밥그릇에 눌러 담는다.
Step 3
계란은 소금을 넣고 풀어 후라이팬에 반 정도 익히고 밥을 산처럼 모양내어 담는다.
Step 4
가운데 분화구를 만들고 치즈를 넣는다.
Step 5
후라이팬 뚜껑을 닫고 약불에 3분 가열해 완성한다.