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레시피 재료
필수 재료
물만두 2봉, 대파 1/2대, 양파 1/2개, 당근 1/3개, 다진 마늘 1T, 옛날 고추맛기름3T, 튀김용 기름 적당량
양념
이금기 프리미엄굴소스4T, 양조간장1/2T, 양조 식초2T, 올리고당3T, 순후추1/2
※고추기름이 없으면 전자레인지로 간단하게 만들 수 있어요!
고춧가루 5큰술, 식용유 1종이컵, 대파 흰부분 1대
재료를 골고루 섞은후 전자레인지그릇에 넣고 3분만 돌려주세요~ 풍미를 생각하시면 생강이나 마늘을 조금 섞으셔도 좋아요~ 한김식힌후 면포나 커피필터로 걸러주시면 끝!!
만드는 방법
Step 1
양파와 당근, 대파는 작게 다이스 한다.
Step 2
굴소스, 간장, 식초, 올리고당, 후추를 섞어 소스를 만든다.
Step 3
물만두는 겉이 노릇하게 기름에 튀긴다.
Step 4
후라이팬에 고추맛 기름을 두르고 대파와 다진 마늘을 볶는다.
Step 5
당근과 양파를 넣고 볶다가 양파가 반 투명해지면 소스를 더해 볶는다.
Step 6
튀긴 만두를 넣고 소스가 고루 묻게 볶는다.
Step 7
그릇에 담아 깨를 뿌려 완성한다.
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