-
레시피 재료
필수 재료
오뚜기 양송이 크림 파우치스프 1봉, 햇반이나 오뚜기밥 작은거 1개, 압착올리브유 1T, 양파 1/4개, 표고버섯 1개, 우유 120ml, 양송이버섯 2개, 소금 약간
선택 재료
후추 1/2t
만드는 방법
Step 1
표고버섯과 양송이버섯을 편 썬다.
Step 2
양파는 작게 다이스한다.
Step 3
후라이팬에 올리브유를 두르고 양파와 버섯을 볶는다.
Step 4
파우치스프와 우유를 넣어 끓인다.
Step 5
밥을 넣고 밥알이 흐트러지게 잘 푼다.
Step 6
그릇에 담고 소금과 후추로 간을 해 완성한다.