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레시피 재료
필수 재료
토마토케챂 3T(30g), 돈까스소스 470g 4T(40g), 밥 210g 1개(210g), 계란 2개, 애호박 1/6개(40g), 양파 1/8개(25g), 당근 1/6개(20g), 올리고당 1T(10g), 마요네스 약간(10g), 소금 약간, 카놀라유1T(10g), 물 3T(30g), 후추 약간
만드는 방법
Step 1
냄비에 물, 돈까스소스, 케챂(2T), 올리고당을 넣고 약불에서 걸쭉하게 끓여 소스를 준비한다.
Step 2
양파와 애호박, 당근은 모두 작게 다이스하고 카놀라유를 두른 후라이팬에 볶는다.
Step 3
야채가 거의 익으면 소금과 순후추, 케챂(1T)으로 간을 하고 조리하지 않은 오뚜기밥을 부숴 볶는다.
Step 4
볼에 계란을 풀어 주고 예열된 팬에 기름을 둘러 지단을 굽는다.
Step 5
접시에 계란 지단을 올린 후 볶은 밥을 지단의 절반에 담아내어 지단으로 덮고 소스를 더해 완성한다.
* 마요네스 또는 케챂을 위에 더해도 좋습니다!