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레시피 재료
필수 재료
카레가루 1/2T, 식용유2T, 돼지고기 민스150g, 페퍼론치노2개, 대파1/4개, 즉석밥210g 1개, 마늘3개
양념
풋고추1개, 양파1/3개, 통후추가루1/4t, 맛술1T, 굴소스1t, 피쉬소스1t, 양조간장1t, 설탕1t, 계란1개
만드는 방법
Step 1
굴소스, 피시소스, 양조간장, 설탕에 물 2큰술을 넣고 소스를 만들어 준비한다.
Step 2
양파는 다지고, 풋고추와 대파 흰대는 송송 썰고, 페퍼론치노는 잘게 다지고 마늘은 편 썰어 준비한다.
Step 3
후라이팬에 식용유를 두르고 손질해 준비한 마늘과 고추를 볶다가,
Step 4
돼지고기 민스를 대파와 함께 볶은 후 맛술을 넣는다.
Step 5
카레가루와 다진 양파, 후추, 준비한 소스를 넣고 볶는다.
Step 6
즉석밥과 드라이카레를 접시에 담고 계란 후라이를 해 올려 완성한다.