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홈 브런치 메뉴나 파티상에 내놓을 요리가 필요하다면 지금 소개할 크로와상 샌드위치를 기억해두자. 식빵 대신 크로와상을 사용하기 때문에 더욱 부드러운 식감을 느낄 수 있고, 각종 채소와 과일이 겹겹이 쌓인 풍성한 비주얼을 연출할 수 있다.
재료 2인분 기준
주재료
The더건강한 샌드위치햄 2봉 , 크로와상 2개 , 반숙 달걀 2개 , 양상추 1개 , 오이 1개 , 토마토 2개 , 방울토마토 약간
만드는 방법
오이는 채칼을 이용해 얇게 썰어준다.
토마토와 양상추를 먹기 좋은 크기로 손질한다.
The더건강한 샌드위치햄은 칼집을 넣어 꽃 모양으로 말아준다.
반숙 달걀은 얇게 썰어주고, 크로와상도 반으로 자른다.
손질한 재료들을 크로와상에 예쁘게 올리고 샌드위치를 꼬치로 고정시키면 완성.