-
레시피 재료
필수 재료
시판용 크리스피치킨1/2봉(250g), 허니머스타드3T(40g), 홀그레인머스타드3T(40g), 양상추1/2개(170g), 치커리4장(25g), 방울토마토5개(80g), 파프리카1개(100g), 마요네스4T(60g), 올리고당4T(60g), 사과식초1T(5g)
만드는 방법
Step 1
양상추와 치커리는 깨끗하게 손질하고 먹기 좋은 사이즈로 자른다.
Step 2
파프리카는 한 입 크기로 자르고 방울토마토는 반으로 슬라이스한다.
Step 3
크리스피치킨은 에어프라이어 180도에 12분간 조리하고 한 입 크기로 자른다.
Step 4
허니머스타드, 홀그레인머스타드, 올리고당, 골드마요네스, 사과식초를 섞어 소스를 만든다.
Step 5
조리한 크리스피치킨에 소스를 잘 버무리고 야채와 함께 섞어 완성한다.