-
레시피 재료
필수 재료
카레가루70g, 순두부200g, 감자1/2(90g), 당근 (90g), 양파1/4(50g), 다진 돼지고기150g, 애호박1/6(50g), 브로콜리4조각(40g), 우유400ml, 식용유2T
만드는 방법
Step 1
감자, 당근, 양파, 애호박, 브로콜리는 비슷한 크기로 깍둑 썰어 준비한다.
Step 2
후라이팬에 식용유를 두르고 당근, 감자, 다진 돼지고기를 볶는다.
Step 3
고기가 어느정도 익으면 양파를 더해 볶다가 우유를 부어 끓인다.
Step 4
카레분말을 풀은 후 순두부와 브로콜리를 더해 걸쭉하게 끓여 완성한다.