-
레시피 재료
필수 재료
오리고기(훈제) 150g, 노란 파프리카 1/2개, 빨간 파프리카 1/2개, 단호박(소) 1개, 양파 1/2개, 모짜렐라 치즈 1봉, 스트링치즈4개 (20g*4)
[소스] 굴소스 2T, 타바스코 핫소스 2t
만드는 방법
Step 1
단호박 윗면을 잘라 뚜껑을 만들어 속 안을 파내고, 전자레인지에 5분간 익힌다.
Step 2
양파, 파프리카는 크게 다이스하고 오리고기도 먹기 좋은 크기로 자른다.
Step 3
후라이팬에 오리고기, 양파, 파프리카, 굴소스, 타바스코소스를 넣고 3분간 볶는다.
Step 4
볶은 재료들을 단호박 안에 넣고 스트링치즈를 찢어 올린다.
Step 5
단호박 뚜껑을 닫고 전자레인지에 3분간 가열해 치즈를 녹여 완성한다.